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4 Consejos para comidas con cereales integrales

1. Comienza el día con cereales enteros.
Prueba un cereal caliente, como la avena cortada en máquina o la avena tradicional (avena no instantánea), o un cereal frío que tenga un grano entero de primero en la lista de ingredientes y que sea bajo en azúcar. Una buena regla general: Elige un cereal que contenga al menos 4 gramos de fibra y menos de 8 gramos de azúcar por porción.

2. Utiliza panes de grano entero para el almuerzo o refrigerio.
¿Estás confundido acerca de cómo encontrar un pan de grano entero? Puedes buscar el pan que tenga como el primer ingrediente el trigo entero, centeno entero, o algún otro grano entero; y mejor aún, uno que esté hecho sólo con granos enteros, como el pan de trigo 100% integral.

3. También mira más allá del pasillo del pan.
El pan integral se hace a menudo con harina finamente molida y los productos de pan a menudo son altos en sodio. En lugar de pan, prueba con granos enteros en forma de ensalada, como el arroz integral o la quinua.

4. Elige frutas enteras en lugar de jugo.
Una naranja tiene dos veces más fibra y la mitad de azúcar que un vaso de 12 onzas de jugo de naranja.

5. Evita las papas, y en lugar de eso, busca frijoles.
En lugar de llenarte de papas (que se ha demostrado que promueven el aumento de peso), elige frijoles para una excelente fuente de carbohidratos de digestión lenta. Los frijoles y otras legumbres como los garbanzos también proporcionan una buena dosis de proteínas.